Mazda 6 Wagon премьера в Париже

Mazda 6 Wagon премьера в Париже

25.07.2019

В Париже компания Mazda впервые презентовала обновленную «шестерку» универсал. Массовое производство этой модели уже запущено в Японии с августа текущего года. Интерьер салона, как и набор опций и силовых агрегатов ни чем не отличается от универсала Мазда 6.

Россиянам будут доступны двигатели с комплексом технологий SkyActiv. На выбор предлагается два силовых агрегата объемом 2 и 2, 5 литра мощность, которых составляет 150 и 190 лошадиных сил. Данные моторы работают в паре с 6 ступенчатой трансмиссией, которая по желанию покупателя будет автоматической или механической. Нововведением стала система рекуперации энергии при торможении. До России не доехал и остался в Европе турбодизель мощностью 175 «лошадей» объемом 2, 2 литра.

Седаны Мазда 6 планируется выпускать в России во Владивостоке. Автомобили в кузове универсал в количестве 120 тысяч штук будут собраны в Японии, и в России их пока собирать не планируют. Любителям «сараев» на этот раз повезло, ведь японская сборка цениться куда больше.

Очень интересно:  Продажи новых шин Michelin в Европе снизились на 16%
Поделитесь с друзьями
76 0
Поделитесь мнением