Porsche Cayman и стенд Porshe на автошоу

Porsche Cayman и стенд Porshe на автошоу

06.08.2019

Одной из самых интересных новинок автопрома на автошоу в Детройте 2013 года можно считать купе Porsche Cayman с центральным расположением двигателя. Оно легче на 30 кг предыдущего поколения и на 15% эффективнее использует все возможности. Несмотря на снижение веса, новый Porsche Cayman стал длиннее и ниже, увеличилась ​​ширина колеи и дорожный просвет, что позволяет в режиме «спорт» получать значительную мощность и улучшение управляемости.

Новая модель автомобиля компании Porsche Cayman оснащен рядной шестеркой объемом 2, 7 литра, которая способна выдавать 275 л. с. Благодаря такой мощности, Porsche Cayman 2013 разгоняется от 0 до 100 км/ч за 5, 4 секунды и достигает максимальной скорости 266 км/ч. Расход топлива колеблется между 7, 7 л до 8, 2 л на 100 км в зависимости от трансмиссии. Доступна также ручная шестиступенчатой ​​автоматическая коробка передач PDK с двойным сцеплением, которая увеличивает производительность автомобиля и снижает потребление горючего.

Porsche Cayman S предлагается с 3, 4 литровой шестицилиндровой силовой установкой, способной выдавать максимальную мощность в 325 л. с. Производительность у него значительно лучше, чем у модели начального уровня, с 0 до 100 км/ч автомобиль «пролетает» за 4, 7 секунды, достигая максимальной скорости 283 км/ч, потребляя в среднем 8, 0-8, 8 л на 100 км.

Обе версии также оснащены новыми электронными дополнениями, такими как адаптивный круиз-контроль, системами Keyless Entry & Drive и высококачественным аудио от Burmester. Новый Porsche Cayman будет запущен в начале марта 2013 года в комплектации с 18 и 19 дюймовыми колесными дисками, которые полностью вписываются в эстетику автомобиля. На стенде Porsche всегда ждут различные версии 911, Panamera и Cayenne.

Очень интересно:  Малолитражные хэтчбеки с полным приводом от VW
Поделитесь с друзьями
81 0
Поделитесь мнением