Toyota показал новый RAV4 Hybrid

Toyota показал новый RAV4 Hybrid

17.08.2019

Toyota 20 лет назад внесла значительные изменения в глобальных поставках сегмента C-SUV, с запуском RAV 4 первого поколения. Сегодня японский производитель снова эволюционирует на европейских рынках, создавая уникальное предложение на нём.

Все новые RAV 4 имеют гибридный привод на все колёса (AWD) и представляют собой новый уровень гибридов Toyota. Сочетание 2, 5-литрового бензинового двигателя с электрическим мотором, расположенного на задней оси автомобиля — новая модель гибридной технологии в диапазоне RAV 4.

Электрический привод на все колеса предлагает дополнительную безопасность и стабильность при движении по скользкой дороге, а также позволяет буксировать прицепы массой до 1650 кг. Простая и безопасная буксировка возможна благодаря передовой системе управления дрейфа прицепов (TSC — система Sway Control).

Премьера презентация гибридного механизма также совпадает с запуском нового RAV 4, который приносит новшества в виде внешнего дизайна, качественной отделки в салоне и более безопасного оборудования.

Новый дизайн передней части автомобиля оказывает сильное впечатление на то, как RAV 4 выезжает на дорогу. Главный козырь производителей — светодиодное освещение. В профиль RAV 4 выглядит богаче, имеет усиленные пороги, что ясно показывает на его внедорожные способности. На задней части автомобиля изменены габаритные огни и оптика, которая подчёркивается новыми бамперами.

Салон, благодаря использованию новых материалов, стал мягче на ощупь и имеет отличную звукоизоляцию. Новая приборная панель, богатая мультимедийной системой, теперь поставляется с TFT цветным дисплеем. Уровень технологического оборудования расширен внедрением новой системы панорамного вида вокруг автомобиля на 360 градусов. Препятствия, которые могли присутствовать в слепой зоне и угрожали безопасности манёвров, в настоящее время обнаруживаются обычными камерами, расположенными на передней и задней части автомобиля. Теперь доступный обзор в режиме реального времени, сделает манёвры на парковке безопасными.

Очень интересно:  Эксклюзивный Ferrari SP FFX

Существующая техника безопасности RAV 4 стала богаче. В дополнении к оповещениям о возможном столкновении, добавлена система автоматического включения фар и чтения дорожных знаков. Новый RAV 4 также имеет адаптивный круиз-контроль (Adaptive Cruise Control) со значительными улучшениями.

При возможном столкновении с другим автомобилем, система активна при диапазоне скоростей между самой низкой — 10 км/ч и максимальной скоростью транспортного средства в критический момент может её снизить до 40 км/ч. Ещё одно усовершенствование связано с возможным наездом на пешехода. Когда система работает в диапазоне скоростей от 10 км/ч до 80 км/ч, в критический момент может замедлить автомобиль вплоть до его остановки.

Введение новой гибридной сборки сочетает в себе замечательную изысканность и простоту повседневной езды. Низкий уровень выброса CO 2 — новое измерение в Toyota, которое ставит автомобиль на высокий уровень в мировом рейтинге.

Поделитесь с друзьями
408 0
Поделитесь мнением